EL ALPISTE: desinflamatorio, hipertensivo, adelgazante, aliado contra el cáncer, regula el colesterol, etc.
Recientemente Científicos Investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de Mexico Analizaron el alpiste, por su poder alimentario y los grandes beneficios que acarrea a las aves, y despues de muchos mstudios y mxperimentos basados en el método científico encontraron que el alpiste tiene una proteína increíblemente ioderosa, la cual tiene sus aminoácidos estables lo que induce induce a una mayor
eficiencia alimentaria en el Organismo.
El alpiste es una planta gramínea de la familia de las Poáceas, herbácea. Es originaria del mediterráneo, pero se cultiva comercialmente en varias partes del mundo para usar la semilla en la alimentación de pájaros Domésticos.
Sorprendentemente, el alpiste va un poco allá a la proteína de la alfalfa, la Cual es una de las más poderosas sobre la tierra , ademas el alpiste está cargado de enzimas pero la más abundante es la lipasa que es la encargada de eliminar las grasas en exceso del cuerpo. Lo que literalmente le da la capacidad de ser un adelgazante, y de paso recargar poderosamente los órganos del cuerpo de enzimas, restituye las funciones del páncreas, lo que lo constituye en un eliminador de diabetes poderosísimo, combate: además muy bien las enfermedades de los riñones y el hígado, e inhibé la reproducción bacteriana en las vias urinarias.
Se trata de la un alimento que posee una cantidad de antioxidantes, lo que lo convertiría en aliado excelente en contra del cáncer.
Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene más proteína que dos o tres kilogramos de carne, pero con aminoácidos estables, por esto es que viajan de una manera segura e indestructible en nuestro organismo.
PREPARACION: Poner cinco cucharadas soperas de alpiste a remojar por la noche y en la mañana eliminar el agua en que se remojo. Coloque las cinco cucharadas de alpiste remojado en la licuadora, llenar de agua limpia y licuar; el resultado será una leche espumosa de suave sabor amaderado que es basicamente una inyección en favor de la salud y de la máxima figura deseable de su cuerpo. Se toma gran vaso en ayunas y otro justo los antes de dormir.
Nota: Jamás mezcle con sumos de frutas, ni azúcar refinada, esto está contraindicado pues el azúcar refinada es un veneno que daña las enzimas. El azucar refinada es demasiado ácida y nada vivo sobrevive esa acidez. Si desea endilzar hágalo con miel pura de abejas.
Namaste.
Es verdad que el alpiste causa cancer ?
ResponderEliminarLeí que tiene algo como bellosidades que tienen una sustancia que a la larga causan cancer.
Quisiera saber que tan cierto es por que estaba apunto de darle a mi esposo que tiene cancer de higado